About ME
Es ist unablässig hygienesicheres und erfahrenes Reinigungspersonal zu beschäftigen!
Hallo zusammen
und schön, dass Sie da sind!
Ich verfüge über das schweizer Wirtepatent und bin ausgebildet im HACCP. Das Hazard Analysis and Critical control point (HACCP) bedeutet, dass ich die chemischen, biologischen, physischen und mikrobiolologischen Gefahren in der Lebensmittelindustrie, aber auch in Spitälern, Kindergärten, Schwimmbädern, Fitnesscentern etc erfassen und durch systematische Kontrollen und Vermeidungsstrategien eliminieren kann. Desweiteren arbeitete ich in einem schweizer Hotel als Geschäftsführer mit 83 Betten und 320 Sitzplätzen im Restaurant. Ebenso konnten wir unseren Gästen einen SPA Bereich anbieten. Ich lege grossen Wert auf die Vermeidung von Kreuzkontaminationen und Detailgenauigkeit. Deshalb eröffnete ich ein mobiles Reinigungsunternehmen für Privathaushalte und die Gastronomie und kann auch praktische betriebsinterne Schulungen für Gastromitarbeiter anbieten.